Выступления и заявления

В Исполнительном аппарате акционерного общества «Узкимёсаноат» произведено новое назначение

// 07 апреля 2020 года

Султанов Бобур Изатуллаевич – назначен начальником управления Корпоративных отношений АО «Узкимёсаноат». До назначения Б.Султанов работал начальником отдела Импорта и закупок в АО «Ўзагротехсаноатхолдинг».

Акционерное общество «Узкимесаноат» сообщает о новом порядке работы с обращениями юридических и физических лиц

// 31 марта 2020 года

В целях оказания содействия профилактике распространения коронавирусной инфекции в нашей стране и более эффективной организации проводимых правительством профилактических мероприятий, акционерное общество «Узкимесаноат» временно осуществляет документооборот (прием писем и письменных обращений) в электронном виде.

С праздником «Навруз»!

// 20 марта 2020 года

Акционерное общество «Узкимёсаноат» поздравляет всех наших соотечественников и гостей нашей страны с праздником «Навруз»! Искренно желаем Вам и вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и больших успехов в благородных делах и начинаниях во имя процветания нашей Родины!

С праздником 8 марта!

// 06 марта 2020 года

Дорогие мамы и милые сестры акционерное общество «Узкимёсаноат» сердечно поздравляет Вас с Международным женским днем 8 марта!

Пресс-конференция

// 16 января 2020 года

Пресс-служба акционерного общества «Узкимесаноат» сообщает, что будет организована пресс-конференция, посвященная проводимой работе по исполнению постановления Президента Республики Узбекистан от 3 апреля 2019 года №ПП-4265 «О мерах по дальнейшему реформированию и повышению привлекательности химической промышленности».