Анализ работы, проведенной акционерным обществом «Узкимёсаноат» по работе с обращениями физических и юридических лиц в первом полугодии 2021 года

// 13.08.2021 Печатная версия Скачать: pdf (163.71 KB)

За первое полугодие 2021 года в исполнительный аппарат акционерного общества «Узкимёсаноат» поступило 291 обращение. 68 обращений поступило от юридических лиц, 223 – от физических лиц. 50 обращений были удовлетворены, по 241 обращению даны разъяснения.

Анализ обращений по вопросам показывает, что 108 обращений поступило по вопросу трудоустройства, 14 – по закупу минеральных удобрений, 21 - по сотрудничества, 9 – по вопросу повышения заработной платы, 22 – по оказанию спонсорской помощи, 23 – по вопросу нарушений правопорядка, 94 – по другим вопросам.

В первом полугодии 2021 года из Виртуальной приемной Президента Республики Узбекистан поступило 107 – обращений, из которых 18 обращений удовлетворены, по 89 – даны разъяснения. Основные обращения поступили от юридических лиц Навоийской, Ферганской, Кашкадарьинской и Ташкентской областей.

Из Народной приемной Президента Республики Узбекистан поступило 5 обращений, из которых 2 обращения удовлетворены, по 3 даны разъяснения.

За отчетный период из Кабинета Министров Республики Узбекистан поступило 37 обращений. Основная часть этих обращений поступила от юридических лиц, из них: 9 – по коммерческим вопросам, 7 – по закупу минеральных удобрений, 6 – по вопросу трудоустройства, 15 – по другим вопросам.

Во 1-полугодии 2021 года со стороны председателя правления АО «Узкимёсаноат» проведен приём физических и юридических лиц с выездом в АО «Ферганаазот» и со стороны первого заместителя председателя правления - в АО «Навоиазот» и в махалле «Бешбулак» Дехканабадского района и заместителем председателя по экономике и финансам в СП ООО «Кунградский содовый завод».

Обращения физических и юридических лиц рассматривались в исполнительном аппарате АО «Узкимёсаноат», ответы были направлены в установленные законодательством сроки.

Мы хотим отметить, что физические и юридические лица могут оставлять свои обращения по различным вопросам, связанным с деятельностью акционерного общества «Узкимёсаноат», а также предложения и возражения по поставкам продукции и уровню её качества по телефону доверия 78 140-74-48.