Проведены переговоры с китайской компанией China National Chemical Engineering & Construction Corporation Seven, LTD

// 09.06.2021 Печатная версия Скачать: pdf (196.45 KB)

В акционерном обществе «Узкимёсаноат» проведены двусторонние переговоры с китайской компанией China National Chemical Engineering & Construction Corporation Seven, LTD (СС7) для предметного обсуждения возможностей установления сотрудничества с иностранной компанией в совместной реализации проекта химической промышленности Узбекистана.

China National Chemical Engineering & Construction Corporation Seven, LTD является дочерней компанией China National Chemical Engineering Company Limited (CNCEC). Компания имеет соответствующие Сертификаты на Проектирование уровня А в сфере химических, нефтехимических и медицинских проектов, а также Сертификаты на Строительство уровня А для нефтехимических промышленных предприятий, городских объектов, строительства и монтажа оборудования, электрики и прочие.

Кроме того, китайская компания приняла участие в реализации химических проектов Республики Узбекистан и выполненным работам CC-7 зарекомендовала себя как надежный партнер в развитии химической промышленности.

Таким образом, учитывая многолетний опыт и проявленный интерес иностранной компании в совместном сотрудничестве и укреплении межгосударственных отношений, в ходе мероприятия сторонами были обсуждены вопросы касательно реализации перспективного инвестиционного проекта.

По итогам встречи, была достигнута договорённость о том, что в свою очередь, китайская компания подготовит Технико-коммерческое Предложение по проекту, для дальнейшего обсуждения и установления взаимовыгодного партнерства в данном направлении, а также обмена накопленным опытом и расширения потенциала химической индустрии Узбекистана.