Выступления и заявления

Пресс-конференция

// 16 января 2020 года

Пресс-служба акционерного общества «Узкимесаноат» сообщает, что будет организована пресс-конференция, посвященная проводимой работе по исполнению постановления Президента Республики Узбекистан от 3 апреля 2019 года №ПП-4265 «О мерах по дальнейшему реформированию и повышению привлекательности химической промышленности».

С Днем защитников Родины!

// 14 января 2020 года

Акционерное общество «Узкимёсаноат» искренне поздравляет всех военнослужащих и соотечественников с 14 января «Днем защитников Родины» и 28-летием Вооруженных Сил Республики Узбекистан. Пусть в нашей стране всегда царят мир и спокойствие!

С новым годом!

// 30 декабря 2019 года

Акционерное общество «Узкимёсаноат» поздравляет всех наших соотечественников и гостей нашей страны с наступающим новым 2020 годом! Искренно желаем Вам и вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и больших успехов в благородных делах и начинаниях во имя процветания нашей Родины в Новом году!

С днем работников органов внутренних дел!

// 25 октября 2019 года

Коллектив АО «Узкимёсаноат» поздравляет всех сотрудников, ветеранов органов внутренних дел и членов их семей с 25 октября - Днем работников органов внутренних дел. Желаем успехов в вашем самоотверженном служении миру и спокойствию нашей страны!

Уведомление кредиторов АО «Узкимёсаноат»

// 25 апреля 2019 года

На основании постановлений Президента Республики Узбекистан от 24.10.2016 г. №ПП-2640 «О мерах по совершенствованию систем защиты растений и агрохимического обслуживания сельского хозяйства» (пункт 4), от 25.10.2018 г. №ПП-3983 «О мерах по ускоренному развитию химической промышленности Республики Узбекистан» (пункт 41 приложения №1) и решения единственного акционера АО «Узкимёсаноат» от 03.08.2017г., были предусмотрены передача активов (пакетов акций, долей) АО «Узкимёсаноат» соответствующим организациям, в счет соответствующего уменьшения доли государства в уставном капитале АО «Узкимёсаноат» по балансовой стоимости передаваемых активов.