Выступления и заявления

Официальное заявление АО «Узкимёсаноат»

// 06.06.2021

Согласно опубликованной в одном из каналов социальной сети статья о деятельности АО «Аммофос-Максам», что предприятие незаконно уволило женщин, много лет проработавших на АО «Аммофос-Максам» без каких- либо выплаты акционерное общество «Узкимёсаноат» сообщает, что данная информация не соответствует действительности. Ни с одной из работниц, запечатленных на видео, трудовые отношения не прекращены.

Официальное заявление

// 07.04.2021

В ответ на заявление Председателя Центрального Совета Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» Алишера Кадырова о деятельности ООО «Биринчи резинотехника заводи» и информацию, распространившуюся в сети интернет 6 апреля 2021 года, АО «Узкимёсаноат» сообщает следующее

С Международным женским днем!

// 08.03.2021

Дорогие мамы и милые сестры акционерное общество «Узкимёсаноат» сердечно поздравляет Вас с 8 марта Международным женским днем! Желаем Вам, Вашим родным и близким крепкого здоровья, счастья, благополучия, мира и душевного спокойствия! Всегда будьте здоровы, дорогие женщины!

Приглашение к сотрудничеству

// 01.02.2021

АО «Узкимёсаноат» приглашает всех юридических и физических лиц, иностранных инвесторов к сотрудничеству в привлечении прямых инвестиций на освобождающуюся территорию площадью 23,5 гектара АО «Навоиазот», специализирующегося на производстве химической продукции и расположенного по адресу город Навои улица Навои, 5.

Акционерное общество «Узкимёсаноат» поздравляет всех наших соотечественников с 28 летием принятия Конституции Республики Узбекистан!

// 07.12.2020

Конституция Республики Узбекистан является основным правовым документом по обеспечению верховенства закона в нашей стране. В этот исторический день желаем всем вам и членам вашей семьи здоровья, долгих лет жизни, семейного счастья. Пусть в нашей стране всегда царят мир и спокойствие!