Выступления и заявления

С днем Конституции!

// 03 декабря 2018 года

Акционерное общество «Узкимесаноат» от имени работников химической промышленности поздравляет всех жителей и гостей Узбекистана со всенародным праздником – Днем Конституции! Пусть новые победы, свершения и достижения нашего трудолюбивого народа на пути созидания служат процветанию нашей благословенной Родины! Желаем каждой семье, каждому дому мира и спокойствия, счастья, здоровья и успехов во всех благородных начинаниях!

27-ой годовщиной Дня Независимости нашей Родины!

// 27 августа 2018 года

Акционерное общество «Узкимёсаноат» от имени работников химической промышленности республики поздравляет жителей Узбекистана с самым дорогим, самым великим праздником – 27-ой годовщиной Дня Независимости нашей Родины! В этот светлый день желаем всем нашим соотечественникам крепкого здоровья, хорошего настроения, семейного благополучия и больших успехов! Пусть наше небо будет мирным, земля благодатной, а наша Независимость нерушимой во все времена!

Соболезнование

// 15 января 2018 года

Коллектив акционерного общества «Узкимёсаноат» выражает глубокие соболезнования родным и близким Мумина Сайфуллаевича Абдуллаева, длительное время работавшего на предприятиях химической промышленности, по поводу его безвременной кончины.

Новогоднее поздравление

// 28 декабря 2017 года

Акционерное общество «Узкимесаноат» от имени работников химической промышленности страны поздравляет жителей и гостей Узбекистана с Новым 2018 Годом и желает всем мира, счастья и благополучия. Пусть удача сопутствует Вам во всех Ваших добрых начинаниях во имя процветания нашей любимой Родины, дорогие соотечественники!

26-ой годовщиной Дня Независимости нашей Родины!

// 30 августа 2017 года

Акционерная компания “Узкимёсаноат» от имени работников химической промышленности республики поздравляет народ Узбекистана с самым дорогим, самым великим праздником – 26-ой годовщиной Дня Независимости нашей Родины! В этот светлый день желаем всем нашим соотечественникам крепкого здоровья, хорошего настроения, семейного благополучия и больших успехов! Пусть наше небо будет мирным, земля благодатной, а наша Независимость нерушимой во все времена!